Qualität... |& KOMPETENZ

Ausgezeichnet

Höchste Qualität, beste Zutaten und herausragende Konditorenkunst – hohe Ansprüche, die mit zufriedenen Kunden und zahlreichen Auszeichnungen und Prämierungen belohnt werden.
Unser Anspruch

Mittag

Wöchentlich wechselnd - unser Mittagstisch

Bei uns können Sie Ihre Mittagspause bei einer kleinen Mahlzeit und freundlichem Service ganz entspannt genießen. Ob knackiger Salat, deftige Suppe, Pasta, Fisch- oder Fleischgerichte – alle unsere Speisen werden mit besten Zutaten frisch zubereitet und liebevoll arrangiert serviert. Diese Woche haben wir frisch für Sie:

Schwarzwälder Schmankerl
Bauernbrot mit Speck und Tomate,
überbacken mit Käse und Spiegelei inkl. kl. Sala
                      

8,90 €
Ravioli in Bärlauchrahm 
Kleine gefüllte italienische Gemüsetaschen in sahniger Soße  

7,50 €
Forellenfilet “Müllerin Art“ 
mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat

9,50 €
Fleischküchle nach Art des Hauses
in Champignonrahmsoße mit Erbsen-Möhren-Gemüse
und cremig feinem Kartoffelpüree


9,50 €


Wir wünschen einen guten Appetit!

Saisonkarte - Herbst/Winter

In der Herbst-Winter-Saison gibt es bei uns jeden Tag eine deftige, warme Suppe.
Beste Zutaten aus Produkten unserer Region geben den Böckeler Spezialitäten einen unvergesslichen Geschmack. Probieren Sie und finden Sie ihr Lieblingsangebot!

Kürbiscremesuppe
mit knusprigen Kracherle                                                                 
5,50 €
Deftiger Gemüseeintopf
mit Rindfleischeinlage
6,50 €
Linsensuppeneintopf
mit Wienerle  
6,50 €
Badische Flädlesuppe
mit Markklößchen
5,50 €
Kartoffelrahmsuppe
mit gerösteten Baconstreifen
5,50 €
mit Wienerle 6,50 €

Alle Suppen servieren wir mit Böckelers frischem Baguette!