Qualität... |& KOMPETENZ

Ausgezeichnet

Höchste Qualität, beste Zutaten und herausragende Konditorenkunst – hohe Ansprüche, die mit zufriedenen Kunden und zahlreichen Auszeichnungen und Prämierungen belohnt werden.
Unser Anspruch

Milchspeiseeis

In Böckelers Patisserie werden Eisspezialitäten ausschließlich aus den besten Rohstoffen wie frischer Vollmilch, erlesenen Früchten, edlen Gewürzen, echter Vanille und feinster Schokolade in eigener Produktion hergestellt. Die Früchte werden per Hand geschält, die Vanille frisch aus den Schoten geschabt, die Mandeln selbst gebrannt.

Unser Eis wird auf traditionelle italienische Art, mit Liebe und Sorgfalt zubereitet! Mit unserem hohen Anspruch an Qualität verwenden wir ausschließlich natürliche Aromen und keine künstlichen Farb- und  Konservierungsstoffe.

Genießen Sie unsere köstlichen Eiskreationen im Becher!

Milchspeiseeis

Ob Vanille, Schokolade oder Haselnuss – unsere Milcheiskreationen werden aus besten Rohstoffen hergestellt und überzeugen durch Ihren einzigartigen, cremigen Geschmack.

Frische Vollmilch, Traubenzucker und leichte Sahne, kombiniert mit ausgesuchten Zutaten und dem traditionellen, handwerklichen Können unserer Maîtres de Glacier sorgen für ein unverwechselbares Eiserlebnis.