Conditor'n Live

Macaron-Seminar 

Wir weihen Sie in die Geheimnisse der Macaron-Herstellung ein:
bunte Mandelbaiser-Böden und köstliche Füllungen aus Canaches und Konfitüren.

Natürlich dürfen Sie all Ihre Produkte mit nach Hause nehmen - und die Rezepturen sind auch so ausgewählt, dass Sie diese für Ihre Gäste zu Hause herstellen können.

Nächster Termin: 29. Juli 2017

Veranstaltungsort Böckelers Manufaktur, Erlenstraße 30, 77815 Bühl
Beginn 14.00 Uhr (bis ca. 17.30 Uhr)
Mindestteilnehmerzahl 15 Personen.
Preis pro Person 60,00 Euro

Anmeldung bitte unter 07223.9909880 oder via info@boeckeler.org

Schokoseminar - Termin folgt.

Schokolade ist etwas ganz Besonderes. Schokolade ist Leidenschaft. Schokolade macht Lust und Laune, verzaubert und umgarnt den kulinarischen Gaumen.

Lassen Sie sich von Stefan Böckeler und unserem Confiseur Christian Weidner in die Geheimnisse der Schokoladenherstellung einweihen und lernen Sie die Kompositionen verschiedenster Schokoladen, in Verbindung mit weich schmelzenden Füllungen, aromatischen Früchten, feuriger Schärfe, Aromen erlesenster Gewürze und ausgewählter Spirituosen kennen.
Unsere Maître Chocolatiers sind seit vielen Jahren als Schokoladenspezialisten tätig, haben schon in den besten Häusern Deutschlands gearbeitet und freuen sich darauf, ihr Wissen mit Ihnen zu teilen. Gestalten Sie mit uns Ihre neue Lieblingsversuchung, die Sie natürlich im Anschluss auch mit nach Hause nehmen dürfen, um sie mit Ihren Liebsten zu teilen.

Nächster Termin: wird bekannt gegeben.

Veranstaltungsort Chocolaterie, Erlenstraße 30, 77815 Bühl
Beginn 15.00 Uhr (Dauer ca. 3h)
Mindestteilnehmerzahl 12 Personen. Kostenbeitrag 59 Euro pro Person.
Anmeldung bitte unter 07223.9909880 oder via info@boeckeler.org