Conditor'n Live

Weihnachts-Seminar

In unserem Weihnachtsseminar gibt es eine feine Auswahl der besten Spezialitäten zum Fest. Wir zeigen Ihnen, wie die beliebten Klassiker gelingen, liefern neue Rezept-Ideen für kleine Schmankerl und wärmende Getränke. Gemeinsam mit Ihnen, werden wir zubereiten:

  • Christstollen
  • Elisenlebkuchen
  • Makronen Gebäcke
  • Schwarz – Weiß Gebäck
  • Weihnachtliche Praline
  • Weihnachtliches Dessert
  • Glühwein
  • Weihnachtliche Trinkschokolade

 Lassen Sie sich von uns in Weihnachtsstimmung versetzen...

Nächster Termin: 19. November 2016

Veranstaltungsort Chocolaterie, Erlenstraße 30, 77815 Bühl
Beginn 14.00 Uhr (bis ca. 18.00 Uhr)
Mindestteilnehmerzahl 15 Personen. Preis p.P. 64,50 €
Anmeldung bitte per E-Mail an info(at)böckeler.de oder telefonisch unter 07223.9909880.

Schokoseminar - Termin folgt.

Schokolade ist etwas ganz Besonderes. Schokolade ist Leidenschaft. Schokolade macht Lust und Laune, verzaubert und umgarnt den kulinarischen Gaumen.

Lassen Sie sich von Stefan Böckeler und unserem Confiseur Christian Weidner in die Geheimnisse der Schokoladenherstellung einweihen und lernen Sie die Kompositionen verschiedenster Schokoladen, in Verbindung mit weich schmelzenden Füllungen, aromatischen Früchten, feuriger Schärfe, Aromen erlesenster Gewürze und ausgewählter Spirituosen kennen.
Unsere Maître Chocolatiers sind seit vielen Jahren als Schokoladenspezialisten tätig, haben schon in den besten Häusern Deutschlands gearbeitet und freuen sich darauf, ihr Wissen mit Ihnen zu teilen. Gestalten Sie mit uns Ihre neue Lieblingsversuchung, die Sie natürlich im Anschluss auch mit nach Hause nehmen dürfen, um sie mit Ihren Liebsten zu teilen.

Nächster Termin: tbd.

Veranstaltungsort Chocolaterie, Erlenstraße 30, 77815 Bühl
Beginn 15.00 Uhr (Dauer ca. 3h)
Mindestteilnehmerzahl 12 Personen. Kostenbeitrag 59 Euro pro Person.
Anmeldung bitte per E-Mail an info(at)böckeler.de oder telefonisch unter 07223.9909880.