Conditor'n Live

Schokoseminar am 12.03.16

Schokolade ist etwas ganz Besonderes. Schokolade ist Leidenschaft. Schokolade macht Lust und Laune, verzaubert und umgarnt den kulinarischen Gaumen.

Lassen Sie sich von Stefan Böckeler und unserem Confiseur Christian Weidner in die Geheimnisse der Schokoladenherstellung einweihen und lernen Sie die Kompositionen verschiedenster Schokoladen, in Verbindung mit weich schmelzenden Füllungen, aromatischen Früchten, feuriger Schärfe, Aromen erlesenster Gewürze und ausgewählter Spirituosen kennen.
Unsere Maître Chocolatiers sind seit vielen Jahren als Schokoladenspezialisten tätig, haben schon in den besten Häusern Deutschlands gearbeitet und freuen sich darauf, ihr Wissen mit Ihnen zu teilen. Gestalten Sie mit uns Ihre neue Lieblingsversuchung, und natürlich dürfen Sie ihre Kreationen im Anschluss auch mit nach Hause nehmen, um sie mit Ihren Liebsten zu teilen.

Nächster Termin: Samstag 12. März 2016

Veranstaltungsort Chocolaterie, Erlenstraße 30, 77815 Bühl
Beginn 15.00 Uhr (Dauer ca. 3h)
Mindestteilnehmerzahl 12 Personen. Kostenbeitrag 59 Euro pro Person.
Anmeldung bitte per E-Mail an info(at)böckeler.de oder telefonisch unter 07223.9909880.

Eisseminar

Sie lieben frisch zubereitetes Eis, glauben daran, dass in Erdbeereis frische Erdbeeren gehören und dass zart schmelzendes Schokoladeneis immer eine Sünde wert ist?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! In unseren Eisseminaren für Profis und ambitionierte Laien weihen wir Sie in die Kunst der handwerklichen Speiseeisherstellung ein. Erlernen Sie von unseren erfahrenen Referenten die Grundkenntnisse und erfahren Sie mehr über leckere Rezepte, Zutaten und die verschiedenen Techniken.

Besuchen Sie uns, profitieren Sie von unserer über 50-jährigen Erfahrung und  verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben zukünftig mit Ihren eigenen Eiskreationen.

Informationen zu den nächsten Seminarterminen erhalten Sie telefonisch unter 07223.9909880 der per E-Mail an info(at)böckeler.de.