Pressartikel

 

"Alles gebacken bekommen..."

Fabian Böckeler landet bei den World Skills in den Top Ten!
Kompletter Artikel als PDF


"Ich muss etwas Ordentliches raushauen"

Wie sich Fabian Böckeler auf die World Skills in Abu Dhabi vorbereitet.
Kompletter Artikel als PDF


Das Genussreich wurde erweitert

Die Manufaktur in der Erlenstraße 30 wurde am 1.September eröffnet
Kompletter Artikel als PDF

Wir haben uns schön gemacht!

Eröffnung der neuen Genussmanufaktuer in der Erlenstraße 30 am 1.September
Kompletter Artikel als PDF

Schokoladen werden auf der Zunge in Wein gebadet

Genuss-Seminar in der Alten Trotte Lauf / Rebsaft sorgt für ausgelassene Heiterkeit und Kakao für die Glückshormone.
Kompletter Artikel als PDF

Wie bekennende 'Schokoholiker' süße Hasen formen

Streifzug durch Schokoladen-Workshop im Mercedes-Benz Kundencenter: Der Umgang mit der Spritztüte will gelernt sein / 'Aromastoffe herauskitzeln'.
Kompletter Artikel als PDF

Über das Eis-Finale wachte die Feuerwehr

Genuss-Seminar mit Stefan Böckeler: Warnung vor 'Labor-Eis-Turboprodukten'.
Kompletter Artikel als PDF

Außerordendlicher Doppelerfolg

Zwei Auszubildende von 'Böckelers Café am Rathaus' in Bühl haben beim bedeutendsten bundesdeutschen Lehrlingswettbewerb im Jahr 2010 für Konditoren und Konditorei-Fachverkäuferinnen in Stuttgart die beiden ersten Plätze belegt.
Kompletter Artikel als PDF

Großer Ehrgeiz und handwerkliches Geschick

Annette Klingelhöfer von der Konditorei Böckeler holt im Bundesentscheid den Vizetitel.
Kompletter Artikel als PDF